CHAMPAGNE DE SOUSA Cuvée MYCORHIZE

    72,00 €
    TTC

    A ouvrir 1 heure à l'avance. Très petite production.

    Cépage : 100% Chardonnay
    Lieux dit : Les hauts Nemery Grand Cru d’Avize
    Nature des sols : 100% Craie
    Age moyen des vignes : plus de 80 ans
    Degrés : 12.5% Vol
    Méthode : Biologique , biodynamique et labour  à cheval

    Vendange manuelle : 100%
    Élevage : 100% fût de chêne
    Dosage : 3 gr/L
    Vin de réserve : 25% en réserve perpétuelle
    Filtration et collage : non
    Dégorgement : voir sur la contre étiquette

    Date recommandée de consommation : 8-15 ans
    Température de service : 8-10°c
    Accord mets / vins : Langoustine, sole meunière, blanc de volaille,  fromage, cuisine japonaise

    Ce Champagne, Mycorhize, vous ravira par son élégante, sa minéralité et la précision de ses arômes de fruit à coque, acacia, tilleul, miel ainsi que de subtile note de framboise. Un Champagne doté d’une énergie vibrante qui reflète le terroir d’Avize.

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      Fiche technique

      couleur
      blanc
      domaine
      DE SOUSA
      région
      CHAMPAGNE
      cuvée
      MYCORHIZE

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